Этикетировочное оборудование

Этикетировочное оборудование предназначено для автоматического нанесения самоклеящихся этикеток (в том числе контрольно-учетных и акцизных марок) на предметы, продукцию, упаковку различных форм и размеров.

Этикетирование (этикетировка) — важная составляющая современного производственного процесса, с помощью которой производитель продукции доносит до своего потребителя важные сведения, формируя соответствующий имиджа товара в сознании покупателя. Востребованности этикетировки отвечает большое разнообразие, которым представлено на современном рынке этикетировочное оборудование.

Для нанесения самоклеющихся этикеток могут использоваться как отдельно устанавливаемые в поточную линию этикетировщики (аппликаторы и принтер-аппликаторы), так и линейные этикетировочные системы.

Этикетировочная машина (этикетировочный автомат) в каждом конкретном случае выбирается, исходя из условий поставленной производственной задачи.

Ассортимент ООО «Упаковочные Системы».

Различное оборудование для нанесения самоклеящихся этикеток широко представлено в ассортименте ООО «Упаковочные Системы». Это, в частности, модельный ряд аппликаторов А2, которые традиционно обеспечивают лучшие решения производственных задач при оптимальной стоимости оборудования.

Еще одно предложение - работающие в полностью автоматическом режиме и способные обеспечить нанесение этикеток на предметы любой формы аппликаторы самоклеящихся этикеток торговой марки ARCA (Италия).

Для некоторых применений особый интерес представляют принтер-аппликаторы (ARCA, Италия) - устройства, которые перед отделением этикетки с подложки посредством термотрансферной печати наносят на этикетку требуемую информацию (постоянную и переменную).

Наконец, вниманию клиентов предлагаются линейные этикетировочные системы: система типа LIGHT (автоматическое нанесение на продукт одной или двух этикеток) и система типа SOLID (одновременное автоматическое нанесение до трех этикеток, в том числе - круговой этикетки), а также различные устройства для этикетировочных систем (рамы, делители, ориентаторы и пр.)


Вернуться к списку


Не нашли нужный элемент автоматизации?

Звоните, у нас в наличии широкий ассортимент оборудования по лучшей цене!

Задать вопрос