Горизонтальная упаковочная машина

Горизонтальная упаковочная машина - это автономный упаковочный агрегат, который при необходимости может быть интегрирован в качестве элемента завершающего цикла действующего производства. Созданные на базе таких машин упаковочные линии отличаются высокой производительностью и высокой степенью автоматизации и могут быть с успехом использованы на производстве любого типа.

Особо стоит отметить такой агрегат, как автоматическая машина упаковочная горизонтальная Total Closing, которая, в отличие от прочих горизонтальных обмотчиков, обеспечивает абсолютно герметичную упаковку продукта (поперечная упаковка воздушно-пузырчатой и полиэтиленовой пленкой, обмотка «по длине» узкой стрейч-пленкой).

При этом оснащение агрегатов независимыми приводами позволяет менять настройку параметров упаковки буквально за один шаг. Этот вид горизонтальных упаковочных машин предназначен для создания как индивидуальной, так и групповой упаковки товара.

горизонтальная упаковочная машина

автоматический горизонтальный упаковщик

автоматический обмотчик длинномерных изделий

Полуавтоматические горизонтальные упаковщики (обмотчики)

Автоматические горизонтальные упаковщики (обмотчики)

Total Closing - автоматический обмотчик длинномерных изделий

Упаковочная техника в ассортименте ООО «Упаковочные Системы»

ООО «Упаковочные Системы» более 20-ти лет поставляет на российский рынок упаковочное оборудование и материалы от ведущих производителей отрасли (география производства поставляемой техники - Италия, Испания, Япония, Германия).

В частности, в ассортименте поставщика представлены полуавтоматические и автоматические горизонтальные обмотчики длинномерных изделий производства итальянской компании «GG machine». От этого же именитого производителя - горизонтальная упаковочная машина Total Closing.

Предлагаемые упаковочные машины горизонтального типа одинаково эффективны на предприятиях непищевого и пищевого производства и позволяют существенно экономить на упаковке продукции время и ресурсы. Полная автоматизация, к примеру, обеспечивает оптимизацию количества используемой пленки.

Широкий ассортимент позволяет каждому клиенту нашей компании сделать обоснованный выбор упаковочной техники, качество которой гарантировано не только репутацией брендового производителя, но и репутацией поставщика.




Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку