Стабильный груз – залог успешности вашего бизнеса

Ни для кого не секрет, что во время транспортировки, особенно при перевозках международных, продукция часто серьезно повреждается и доходит к конечному потребителю в ненадлежащем виде. Именно поэтому в условиях международных соглашениях, и внутри государства сторонами вносятся особые положения, которые содержат требования в отношении характера и вида упаковки и тары. 

К настоящему моменту времени есть варианты, позволяющие сохранять, а в большинстве случаев даже серьезно улучшать качество любого упаковываемого груза, особенно когда необходимо достичь высокой скорости в плане подготовки товара к отправлению - это автоматизированное оборудование по созданию и упаковыванию грузов. Кроме прочего автоматическое оборудование фактически полностью исключает из процесса производства так называемый человеческий фактор. Это, безусловно, позитивно отражается на виде упаковки, лучшей защите от погодных капризов, помогает установить фиксированную цену упаковки на каждую отдельно взятую единицу продукции и дает, соответственно, возможность экономичного и постоянного расхода применяемого упаковочного материала.

Фирма ООО «Упаковочные системы» - это поставщик оборудования эксклюзивный, работающий под брендом «А2» в РФ с 1997 года. Компания занимается поставкой упаковочных машин, производит техобслуживание, поставляет запчасти к предлагаемым устройствам. Речь идет, в первую очередь, об оборудовании, его основных особенностях для упаковки разного рода грузов на паллете – паллетоупаковщиках.

Эксперты фирмы все время следят за новыми потребностями, желаниями своих клиентов, по максимуму совершенствуя продукцию. Результат работы – абсолютно новое уникальное поколение паллетоупаковщиков «А2».

Полуавтоматические стационарные паллетоупаковщики с активно вращающейся платформой отличаются в основном степенью автоматизации, коэффициентом растяжения самой пленки (пре-стретч), точнее сказать способностью оборудования на автомате растягивать пленку для максимально плотного стягивания груза у паллеты, серьезной экономии пленки.

Одно из основных отличий обновленной серии - модульное строение машин, которое дает возможность комплектовать каждую из единиц оборудования для решения четко поставленных заданий каждого из клиентов:

  • для упаковки паллет (поддонов) разной высоты и размеров; 
  • с функциями от наименьшей до общей автоматизации процесса обмотки; 
  • с возможностью фиксации явнонестабильных грузов.

Мобильный упаковщик – это исключительно автоматическая машина. Это просто отличное решение для упаковывания в стретч-пленку грузов разного веса, размера, формы и для упаковки на складах, где мало места для установки обычного стационарного паллетоупаковщика. Данный тип оборудования просто незаменим для упаковывания тяжелых или крупногабаритных грузов. Он не предполагает электроподключения, ведет работу от аккумулятора. Оператору надо просто подвезти аппарат к паллету и укрепить пленку в самом основании груза, после этого аппарат на автомате будет перемещен вокруг груза по периметру, упаковывая груз исходя из параметров заданной программы.

Производительность при каждой зарядке аккумулятора – до 250 стандартных паллет. Наивысшая скорость перемещения – 60 м/мин. 

Выбор автоматической линии для упаковывания паллет находится в прямой зависимости от производительности линии. Зависимо от того, какое количество паллет с продукцией за 60 мин. сходит с линии, выбираются, собственно, основные данные по линии для упаковывания паллет.

Автоматические паллетоупаковщики принято делить на несколько разновидностей. Речь идет, в первую очередь, о моделях с вращающейся платформой - паллета по конвейеру переходит на платформу паллетообмотчика, там приостанавливается, платформа начинает вращаться. В то же время каретка с рулоном специальной стретч-пленки опускается и поднимается, тем самым обматывая паллету по высоте. Модель «вращающееся кольцо» в основном отличается тем, что особое «кольцо» с рулоном вращается около паллеты, ее обматывая. Автоматические паллетоупаковщики обладают полезной опцией накрытия самой верхней части паллета полиэтиленовым листом, что предохраняет груз от действия внешней сферы.

Эксперты фирмы ООО «Упаковочные системы» готовы обеспечить клиента всеми нужными техконсультациями по подбору оптимального оборудования при учете специфики конкретно Вашего производства, произвести поставку, запуск, обслуживание оборудования.

Вернуться к списку


Не нашли нужный элемент автоматизации?

Звоните, у нас в наличии широкий ассортимент оборудования по лучшей цене!

Задать вопрос